Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Британец оставил отзыв на тюремную камеру в Facebook

11 марта 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 437
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
Британец оставил отзыв на тюремную камеру в Facebook
11 марта 2016
Раздел: Новости
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 437
Поделиться:

Британец Кристиан Уиллоуби, отбывавший наказание в камере полицейского участка города Гримсби, после освобождения опубликовал на своей странице в Facebook отзыв на тюремную камеру. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщает Mashable.

Текст написан в традиционной для рецензий на гостиницы манере. Уиллоуби отмечает, что персонал вел себя весьма дружелюбно, а сама комната выполнена в приятной минималистической манере. По словам британца, ему предоставили собственную комнату с дворецким, который приносил чай и газеты. Еще одной сильной стороной «заведения» Уиллоуби называет высокий уровень безопасности, так как комната очень хорошо охранялась. Вынося свой вердикт, британец называет камеру идеальный местом для отдыха после тяжелого дня и ставит ей четыре звезды. Он также пишет, что обязательно вернется сюда.
I've given this place 4 stars. It's the all day breakfast that lets it down really. Apart from that the staff are…
Опубликовано Christian Willoughby 9 марта 2016 г.
В комментариях на Facebook Уиллоуби добавляет, что фотографии были сделаны на iPad, а причиной для его ареста послужило незначительное преступление, граничащее с административным правонарушением.
10 марта американец Джереми Микс, признанный «самым красивым преступником» вышел из тюрьмы. Он был арестован в 2014 году за незаконное хранение оружия. Полиция города Стоктон (Калифорния) опубликовала на своей странице на Facebook фотографию Микса после его ареста. Снимок набрал около 100 тысяч лайков.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!