Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

В "Сокольниках" к ЧМ-2018 установят гигантскую электрическую вувузелу

28 мая 2018
Раздел: Новости
Просмотров: 177
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
В "Сокольниках" к ЧМ-2018 установят гигантскую электрическую вувузелу
28 мая 2018
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 177
Поделиться:

В преддверии чемпионата мира по футболу в парке «Сокольники» установят
гигантскую электрическую вувузелу. Музыкальную трубку раскрасят в цвета российского триколора. Об этом сообщил художественный руководитель парка Андрей Копосов.

«На время матчей российской сборной динамики будут транслировать матчи. Поклонники футбола или просто гости парка смогут поддержать наших футболистов громким гудком, когда они забьют гол», – рассказал он, передает портал мэра и правительства Москвы.

С 13 июня и до окончания мундиаля трубка будет стоять на Фонтанной площади парка. Внутри вувузелы установят динамики и микрофон, реагирующий на человеческую речь. Инструмент будет начинать играть, если кто-то будет говорить или петь в микрофон.

Ранее сообщалось, что к чемпионату мира по футболу в Москве установят арт-объекты «Почта болельщиков», выполненные в виде футбольных мячей. Они появятся в ЦАО, СВАО и ЮЗАО Москвы.

С помощью арт-объектов болельщики смогут оправить письма и открытки друзьям и родственникам, а также участникам ЧМ-2018. «Почта болельщиков» будет работать ежедневно с 09:00 до 21:00 с 15 июня по 15 июля 2018 года.

Также в Москве установят четыре фотозоны, имитирующие футбольные стадионы. Помимо этого, в столице появятся фотобудки в виде футбольного мяча с панорамой Москвы и символикой ЧМ-2018. К мундиалю в городе установят площадки для игры во флэтбол.

Кроме того, в начале мая на фасадах двух домов в центре Москвы появились тематические граффити к ЧМ-2018.

На офисном здании по адресу: улица Солженицына, дом 1/5 – можно увидеть супергероев из киносаги «Мстители». На картине Железный человек, Человек-паук, Капитан Америка, Чудо-женщина и другие персонажи играют с футбольными мячами.

Граффити высотой более восьми метров изображено на стене, которая выходит на Таганскую площадь. А на торце пятиэтажного жилого дома 21 на проспекте Маршала Жукова нарисован подросток перед броском мяча на игровом поле.

Подробнее: https://www.m24.ru/news/parki/28052018/33724?utm_...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!