Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Бывший футболист "Торпедо" получил шесть лет за убийство

4 декабря 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 568
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Бывший футболист "Торпедо" получил шесть лет за убийство
4 декабря 2013
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 568
Поделиться:

Люблинский суд приговорил бывшего футболиста "Торпедо" Михаила Рекуданова к шести годам колонии строгого режима за убийство гражданина Киргизии в мае этого года. В своем последнем слове перед судом Рекуданов сказал, что сожалеет о случившемся, и выразил соболезнования родителям погибшего, передает РАПСИ.

Убийство произошло 23 мая на Южнопортовой улице в Люблино. Футболист после встречи в кафе с друзьями ловил такси. Когда рядом затормозил автомобиль, молодые люди ошибочно посчитали, что он остановился по их требованию, и попытались туда сесть. Однако в салоне уже находились пассажиры: как выяснилось, машина приехала за 23-летним гражданином Киргизии. Между друзьями Рекуданова и приезжими завязалась ссора, в ходе которой спортсмен "умышленно нанес потерпевшему шесть ударов ножом по жизненно важным органам", говорится в обвинительном заключении.

По данным следствия, Рекуданов в момент убийства был пьян. Он скрылся после произошедшего и был объявлен в федеральный розыск по заочному обвинению в убийстве. В начале июня спортсмен явился в полицию с повинной. В суде Рекуданов признал вину, но заявил, что действовал в целях самообороны. Однако, как писали в СМИ, эту версию опровергает запись камеры видеонаблюдения.

www.newsmsk.com/article/04dec2013/rekudanov_6.html

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!