Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Бездомный купил жилье на деньги от продажи газет

4 мая 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 430
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
Бездомный купил жилье на деньги от продажи газет
4 мая 2016
Раздел: Новости
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 430
Поделиться:

Бездомный американец купил жилье на деньги, которые заработал от продажи газет. Об этом пишет журнал People.

Марио Мартинес экономил каждые десять центов и в итоге через пять лет продажи газет на улице приобрел дом площадью 762 квадратных метра на участке 1,2 гектара в городе Шарлотт, штат Теннесси. Американец распространял одно из популярных изданий на льготных условиях для бездомных продавцов.

Мужчина лишился работы шесть лет назад и жил в трейлере без воды и тепла со своими четырьмя собаками. Деньги, которые он заработал от продажи газет, бездомный сначала инвестировал в небольшое дело по уходу за садовыми участками. Потом ему удалось скопить достаточно средств для покупки жилья.

Во вторник, 3 мая «Коммерсантъ» писал, что Высший суд Италии оправдал бездомного украинца Романа Острякова, который в 2011 году украл в супермаркете в Генуе два куска сыра и упаковку сосисок на сумму четыре евро. Суд, рассмотрев дело, признал: мужчина пошел на воровство из-за «немедленной и неотвратимой нужды в пропитании».

http://dom.lenta.ru/news/2016/05/04/newspaper/

Комментарии (2)
Яна Солякова #    4 мая 2016 в 19:24
Ага. Я вот тоже, начала было копить на квартиру, но сорвалась - купила шоколадку... Ой, то есть - не на квартиру, а на квартплату! laugh
Маргарита Смородинская #    4 мая 2016 в 20:29
Вот, Яна, а этот мужчина, видимо, крепкий орешек, если не только на квартплату, а на целый дом себе накопил.)))))))))))