Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Барак Обама о Принсе: Мир потерял творческую икону

22 апреля 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 353
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Барак Обама о Принсе: Мир потерял творческую икону
22 апреля 2016
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 353
Поделиться:

Президент США отметил, что музыкант был блестящим лидером коллектива и «электризующим» исполнителем.

Президент США Барак Обама выразил соболезнования семье и поклонникам певца Принса, о смерти которого стало известно сегодня. По словам американского лидера, мир потерял одного из самых талантливых и плодовитых музыкантов нашего времени.

— Сегодня мир потерял творческую икону. Мишель и я присоединяемся к миллионам поклонников со всего мира, скорбящим о внезапной смерти Принса, — написал Барак Обама.

По словам президента США, немногие музыканты так повлияли на развитие музыки, как Принс, и затронули такое большое количество людей.

— Он был виртуозным музыкантом, блестящим лидером коллектива и электризующим исполнителем. «Сильный дух выходит за рамки правил,» — однажды сказал Принс, и ничей дух не был сильнее, смелее или более творческим. Наши мысли и молитвы с его семьёй, его группой и всеми, кто его любит.

Напомним, о смерти американского певца Принса стало известно сегодня вечером. По предварительным данным, причиной гибели лауреата премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус» стал тяжёлый грипп. Он скончался в возрасте 57 лет.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/402907/barak_obama_o_prinsie_mir_potierial_tvorchieskuiu_ikonu

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!