Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Банда Дедов Морозов с криками «С Новым годом!» избила украинского депутата

15 декабря 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 305
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Банда Дедов Морозов с криками «С Новым годом!» избила украинского депутата
15 декабря 2016
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 305
Поделиться:

Трое неизвестных в костюмах и масках Дедов Морозов с криками «С Новым годом!» избили депутата Николаевского облсовета от фракции «Блока Петра Порошенко» Федора Барну. Об этом в четверг, 15 декабря, информирует агентство УНИАН.

Согласно сообщению, нападавшие наносили народному избраннику удары палками. Барна получил травму головы и рубленую рану ноги, после произошедшего его госпитализировали. Нападение произошло в офисном здании, расположенном на территории стройрынка. Отмечается, что автомобиль депутата злоумышленники не тронули.


На Украине периодически происходят потасовки с участием парламентариев. 12 декабря депутат Верховной Рады Сергей Лабазюк
нанестяжелые травмы сотруднику Службы безопасности Украины (СБУ), когда тот находился при исполнении обязанностей. По словам представителя спецслужбы Елены Гитлянской, пострадавший госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

15 ноября Нацполиция Украины открыла уголовное производство из-за произошедшей драки между депутатами Рады Олегом Ляшко и Юрием Бойко.

В начале июля в украинском парламенте подрались депутаты Сергей Пашинский и Сергей Власенко. Потасовка произошла при входе в сессионный зал: парламентарии таскали друг друга за пиджаки и толкались. 15 июня нардеп Владимир Парасюк устроил на заседании Рады драку с коллегой Дмитрием Колесниковым.

https://lenta.ru/news/2016/12/15/dead_morozz/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!