Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Бабушка с дедушкой шесть лет держат на привязи душевнобольную внучку

22 сентября 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 342
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
22 сентября 2016
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 342
Поделиться:

В китайской провинции Хэнань пожилая пара на протяжении 6 лет держит на привязи восьмилетнюю внучку, страдающую психическим расстройством.

Бабушка и дедушка восьмилетней Чжао Цзыи рассказали, что привязали свою внучку к дереву в 2010 году, после того, как у неё начали развиваться психические расстройства, и она начала бросаться на людей.

Узнав о столь жестоком обращении с больным ребёнком, журналисты местного телевидения решили навестить девочку. По их словам, девочка стояла босиком на земле, а вокруг шеи и груди была обмотана верёвка, привязанная к дереву.

В интервью местных СМИ пожилая пара заявила, что иногда освобождает Чжао, чтобы та погуляла вокруг дома, а потом снова привязывает её к дереву.

— Чжао стала опасна. Она будет продолжать нападать на чужих детей и пожилых людей. Она социально опасна, поэтому мы держим её на привязи, — пояснил дедушка.

Пожилая пара является единственными воспитателями больной девочки и её двух здоровых младших братьев. Денег на лечение девочки у них нет.

Отец детей — инвалид, который работает на заводе неподалёку, а о местонахождении матери ничего не известно.

Местные чиновники рассказали South China Morning Post, что обеспечили семью всем необходимым и пособием, однако воспитатели продолжают держать девочку на привязи.

https://life.ru/t/вмире/906630/babushka_s_diedushkoi_shiest_liet_dierzhat_na_priviazi_dushievnobolnuiu_vnuchku

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!