Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Администрация Ивантеевки открестилась от свалки из трупов собак

3 мая 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 362
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Администрация Ивантеевки открестилась от свалки из трупов собак
3 мая 2016
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 362
Поделиться:

Обнаруженная зоозащитниками свалка из трупов бродячих собак находится на территории поселка Левково Пушкинского района области, который не имеет отношения к Ивантеевке. Об этом говорится в сообщении, размещенном во вторник, 3 мая, на сайте администрации подмосковного города.

В Ивантеевке отметили, что у города «заключен договор на отлов и передержку в приюте бродячих собак с ООО «Айболит»». «Выполнение данных работ подтверждается фотоотчетами», — говорится в тексте.

При этом в администрации подчеркнули, что оставляют за собой право подать в суд за клевету и распространение заведомо ложной информации.


Ранее об обнаружении в Подмосковье свалки из трупов собак
сообщиларуководитель зоозащитной организации «Зооправо» Анастасия Федюнина. К ней обратились жители Ивантеевки, которые сообщили об обнаружении останков животных в лесу на окраине их населенного пункта. В организации отметили, что готовят обращение в правоохранительные органы.

29 апреля общественный резонанс получила история, связанная с обнаружением 400 трупов собак возле приюта «Эко Вешняки» на улице Аллея Первой Маевки в Москве. Экоактивисты рассказали «Ленте.ру», что животных не кормили и не ухаживали за ними.

https://lenta.ru/news/2016/05/03/zoo/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!