Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

10 самых популярных кинозвёзд 2015 года по версии IMDb

2 декабря 2015
Раздел: Новости
Просмотров: 554
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
10 самых популярных кинозвёзд 2015 года по версии IMDb
2 декабря 2015
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 554
Поделиться:

Портал IMDb по праву считается крупнейшей базой данных, в которой собрана наиболее обширная информация по мировому кино. Этот сайт известен и благодаря так называемому «ЗВЕЗДОметру» (STARmeter), с помощью которого определяется популярность актёров и актрис. С его помощью ведётся подсчёт количества посещений страниц и материалов, посвящённых знаменитостям. Примечательно, что в нынешнем году в первую десятку вошёл только один мужчина, но именно он её и возглавил.

Определены 10 самых популярных кинозвёзд 2015 года по версии IMDb

Определены 10 самых популярных кинозвёзд 2015 года по версии IMDb

Первое место занял британский актёр Том Харди, для которого 2015 год выдался чрезвычайно богатым на премьеры фильмов с его участием. Четыре картины – «Номер 44», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Лондонская дорога», «Легенда» — уже вышли на экраны. А 25 декабря в американском прокате появится приключенческая лента «Выживший», в которой он сыграл вместе с Леонардо ДиКаприо. Наибольшую популярность в нынешнем году Тому Харди, безусловно, принёс блокбастер «Безумный Макс: Дорога ярости», собравший в мировом прокате $375,8 млн при бюджете $150 млн.
Второй в списке и лучшей из актрис оказалась британка Эмилия Кларк, известная в первую очередь как звезда популярнейшего сериала «Игра престолов». В нынешнем году она также привлекла к себе внимание, появившись в образе Сары Коннор в фантастическом боевике «Терминатор: Генезис».

На третью ступеньку воображаемого пьедестала поднялась 25-летняя австралийка Марго Робби, блестяще исполнившая роль мошенницы и возлюбленной героя Уилла Смита в фильме «Фокус». В пятёрку также вошли Александра Даддарио, сыгравшая дочь героя Дуэйна Джонсона в фильме-катастрофе «Разлом Сан-Андреас», и Дакота Джонсон, звезда эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого». Последующие места в десятке заняли звезда киносерии «Дивергент» Шейлин Вудли, партнёрша Тома Круза по фильму «Миссия невыполнима: Племя изгоев» Ребекка Фергюсон, вернувшая себе популярность благодаря «Миру Юрского периода» Брайс Даллас Ховард, а также Розамунд Пайк («Исчезнувшая») и Лили Джеймс («Золушка»).

http://www.filmpro.ru/materials/42641

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!