Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

«Спартак» проиграл «Кубани» и лишился последних шансов на бронзу РФПЛ

28 апреля 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 652
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
«Спартак» проиграл «Кубани» и лишился последних шансов на бронзу РФПЛ
28 апреля 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 652
Поделиться:

 Футболисты «Спартака» в домашнем матче 27-го тура РФПЛ в Москве на стадионе «Локомотив» проиграли краснодарской «Кубани» со счетом 0:2.

На 67-й минуте первый гол в матче забил болгарский полузащитник гостей Ивелин Попов. Он же под занавес встречи забил второй мяч, оформив дубль. Отметим, что в начале встречи Попов также попал в перекладину.

Таким образом, «Спартак» проиграл второй матч подряд и лишился даже теоретических шансов на бронзу РФПЛ. На данный момент в активе красно-белых 44 очка. За три тура до окончания чемпионата они отстают на 11 очков от земляков из ЦСКА, которые занимают третью строчку. «Спартак» занимает пятое место в таблице. В активе «Кубани» теперь 35 очков. Она закрепилась на девятом месте в таблице РФПЛ.

Отметим, что матч первого круга между «Спартаком» и «Кубанью», прошедший 4 августа 2013 года в Краснодаре, завершился результативной ничьей — 2:2.

В следующем матче чемпионата России «Спартак» 3 мая в Томске сыграет против местной «Томи», а «Кубань» в этот же день в Краснодаре примет самарские «Крылья Советов».

http://news.rambler.ru/24796132/

Комментарии (1)
Генадий Синицын #    29 апреля 2014 в 09:55
Ну, неприятно мне, конечно, как болельщику за "Спартак" с детских лет. Но я, как-то уже привык к непредсказуемости этого клуба, в этом есть даже определённый шарм, а вот тренера - Карпина напрасно заменили ...