Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

"Почта России" планирует избавиться от очередей к маю

22 марта 2017
Раздел: Новости
Просмотров: 273
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
"Почта России" планирует избавиться от очередей к маю
22 марта 2017
Раздел: Новости
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 273
Поделиться:
Руководство «Почты России» планирует полностью избавиться от очередей в почтовых отделениях столицы к маю, сообщает Агентство «Москва».

По словам заместителя гендиректора компании по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергея Малышева, за два месяца количество звонков с претензиями на очереди упало в семь раз.

Если в первую неделю января их было около семи тысяч, то в первую неделю марта – уже около одной тысячи. «Мы понимаем, что делать, и в ближайшие два месяца ни в одном почтовом отделении Москвы не останется очередей», – подчеркнул он.

Также Малышев рассказал, что «Почта России» собирается в 2017 году ввести во всех столичных отделениях технологию SMS-идентификации личности для пользователей при получении отправлений.

Пока такой эксперимент запущен в 10 отделениях почтовой связи. Клиент пишет заявление с указанием своих паспортных данных о том, что хочет получать посылки с помощью идентификации личности через SMS. И затем, чтобы забрать свою посылку, ему потребуется только назвать уникальный SMS-код, который придет на телефон.

Проект «Почта без очередей» запустили в середине февраля. В рамках проекта всех отправителей корреспонденции от юридических лиц на территории Москвы обслуживают в специализированных почтовых отделениях.

Число таких отделений увеличили в столице до 150. Также в городе работает 71 центр обслуживания юрлиц, в которых принимается письменная корреспонденция от крупных организаций по безналичной форме оплаты. Получить и отправить посылки, мелкие пакеты и отправления EMS юридические лица в Москве могут в 87 центрах выдачи и приема посылок.

Подробнее: http://www.m24.ru/articles/134215?utm_source=CopyBuf
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!