Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

"Антижлобский" рейд пройдет в Москве по засекреченному маршруту

6 марта 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 744
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
"Антижлобский" рейд пройдет в Москве по засекреченному маршруту
6 марта 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 744
Поделиться:

В четверг в центре Москвы пройдет рейд "Антижлоб" против нарушителей платной парковки, сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь организаторов — движения "Рассерженные горожане" Анастасия Борисевич. Участники рейда встретятся в 10:30 возле станции метро "Кузнецкий мост" и отправятся по маршруту, который пока засекречен.

Сегодняшняя "антижлобская" акция станет первой в этом году. В ней примет участие депутат Мосгордумы Кирилл Щитов."Каждый из выявленных нарушителей обязательно получит почетную грамоту "Жлоба". Со всеми нарушителями участники движения проведут беседу о вреде нарушений", — сказала Борисевич. Подобные рейды проходят в Москве с прошлого августа, а всего с начала проекта нарушители получили более 50 "грамот".

В конце прошлого года активисты составили список заведений, где чаще всего встречаются автомобили с заклеенными номерами. По итогам ноябрьской акции туда попали ресторан "Савой", отделение "Пушечное" Банка Москвы, гостиница "Петр I" и торговый центр "Неглинная Плаза". Между тем на тротуарах и в пешеходных зонах центра Москвы появились незаконные платные парковки, организаторы которых берут с водителей от 100 до 500 рублей за стоянку на "своей" территории.

www.newsmsk.com/article/06mar2014/secret.html

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!